Burger sans gluten

Burger sans gluten

3.7 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 portion

Ingrédients

Les buns à burger sans gluten
  • 300 g de lait de soja
    300 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farines sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
    40 g de margarine, végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (optionnel)
La garniture
  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
  • tomates émincées en rondelles
    carottes, râpées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 41.6 g
Calories 3177 kJ / 759 kcal
Lipides 36.9 g
Fibre 5.1 g
Glucides 62.3 g

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