Appareils et accessoires
Barres de crumble fourrées aux mûres
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
150 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
190 g de farine
-
1 de citron jaune non traité
-
130 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
-
1 œuf de petite taille
-
300 g de mûres
-
2 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1354 kJ /
325 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Sirop de mûre
35 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min