Appareils et accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1514.8 mg
Protides
22 g
Calories
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
77.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min