Versions compatibles
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Pintade farcie avec Betty
2h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min