Appareils et accessoires
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.9 mg
Protides
45.4 g
Calories
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau
1h 15min