
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
558.8 kcal /
2334.4 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
29.6 g
Glucides
24.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
820.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truites lardées au romarin
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min