Versions compatibles
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Rougail saucisse et riz
50min