
Appareils et accessoires
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous210 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau300 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre5 g
-
de sot-l'y-laisse de dinde700 g
-
de vin blanc50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de pâte de curry doux1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en bâtonnets400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
702 kcal /
2958.5 kJ
Protides
47.8 g
Lipides
17.3 g
Glucides
81.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
888.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc à la bière
1h 10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min