Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 597.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Jambalaya de poulet
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min