
Appareils et accessoires
Baeckeoffe aux poissons
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupé en deux140 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre20 g
-
de pommes de terre1000 g
-
de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)500 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de vin blanc250 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de safran1 dose
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
578.5 kcal /
2420 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
27.8 g
Glucides
34.8 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1.3 mg
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