
Appareils et accessoires
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de lardons fumés140 g
-
de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles250 - 300 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 - 200 g
-
de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))800 - 1000 g
-
de cidre brut400 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de farine de blé35 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.8 kcal /
1749 kJ
Protides
32.7 g
Lipides
25.5 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
564 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poulet au vin rouge
55min