Appareils et accessoires
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
140 g de lardons fumés
-
250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
-
400 g de cidre brut
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
564 mg
Protides
32.7 g
Calories
1749 kJ /
419.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Truites lardées au romarin
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min