Versions compatibles
Crozets au bacon, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1h 25min