Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Risi e bisi
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min