
Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Infos nut. par 1 portion
Calories
727 kcal /
3043 kJ
Protides
37 g
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Rougail saucisse et riz
50min