Porc au caramel,  petits pois et riz

Porc au caramel, petits pois et riz

4.1 106 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 45 g de sucre en poudre
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz

Infos nut. par 1 portion

Calories 727 kcal / 3043 kJ
Protides 37 g
Lipides 33 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...