Appareils et accessoires
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min