Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 885.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Filet mignon à la provençale
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jambalaya de poulet
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min