Appareils et accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.7 mg
Protides
126.6 g
Calories
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
885.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Poulet à la pizzaiola
50 min