
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
4136.5 kcal /
17307.1 kJ
Protides
126.6 g
Lipides
34.4 g
Glucides
885.9 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
898.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min