Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de poivrons tricolores, en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • persil frais pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1446 kJ / 348 kcal
Lipides 27 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...