Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
- 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min