
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2000 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches type penne rigate320 g
-
de brocoli coupé en petits fleurons250 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)60 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés4
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lait500 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé40 g
-
de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
5383.4 kcal /
22524.2 kJ
Protides
205.5 g
Lipides
42.5 g
Glucides
1022.4 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
1562.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Lasagne au thon
1h 30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min