Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches type penne rigate
-
250 g de brocoli coupé en petits fleurons
-
5 brins de persil frais équeutés
-
60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g de farine de blé
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1562.2 mg
Protides
205.5 g
Calories
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
1022.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min