Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min