
Appareils et accessoires
Velouté anisé à la courge et au fenouil
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre10 g
-
d'eau500 g
-
de lait120 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de fenouil coupé en morceaux300 g
-
de potimarron coupé en morceaux675 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de perles du Japon (tapioca)35 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
556.5 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
5.5 g
Glucides
15.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
502 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
30min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min