Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
ou 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
ou 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Soupe miso
40 min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon anisé
15min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Glace au parmesan
12 godz.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min