Appareils et accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Lipides
45 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Salmorejo
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min