Velouté de panais à l'huile de noisette

Velouté de panais à l'huile de noisette

3.8 57 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 700 g de panais
  • 200 g de lait entier de préférence
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • 40 g de noisettes entières
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 brins de cerfeuil frais ciselés
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 797 kJ / 192 kcal
Lipides 12 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...