
Appareils et accessoires
Velouté de poivron rouge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux700 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème liquide entière50 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de ciboulette fraîche1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
823 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France