Velouté de poivron rouge

Velouté de poivron rouge

4.2 33 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    700 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème liquide entière
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche
    1 c. à soupe
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 197 kcal / 823 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...