Appareils et accessoires
Velouté poivron rouge-citron vert
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
453 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min