Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 61 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    25 g
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de bulbes de fenouil coupés en morceaux
    800 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    150 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 - 4 gouttes

Infos nut. par 1 portion

Calories 112 kcal / 466 kJ
Protides 3 g
Lipides 6 g
Glucides 10 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...