
Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre25 g
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
de bulbes de fenouil coupés en morceaux800 g
-
de pommes de terre coupées en dés150 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 - 4 gouttes
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
466 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min