Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15p
Gaspacho de tomate à la framboise
15p
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10p
Soupe glacée aux amandes
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2óra
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de concombre à la menthe
15p
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30p
Crème de roquette au chèvre
30p
Soupe de panais
35p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min