Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.