
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optionnel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kcal / 1917 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Cari poisson
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Osso-buco de cabillaud
45min