Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Porc aux abricots secs
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Curry de canard à l'ananas
30min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min