Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min