Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1037 kJ /
250 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min