Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min