Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1037 kJ /
250 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min