Appareils et accessoires
Gratin de fenouil
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1341 kJ /
322 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Flan d'aubergine
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de courge
1h