Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

3.3 42 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 30 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.8 g
Calories 1341 kJ / 322 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 2 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...