Versions compatibles
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 245 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble de tomates
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min