Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min