Versions compatibles
Cappuccino de champignons aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Crème de petits pois
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Gaspacho asiatique
15min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min