Appareils et accessoires
Tartinade de champignons amande-muscade
Prép. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
16 g
Calories
1973 kJ /
475 kcal
Lipides
40 g
Fibre
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Houmous de betterave
15 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Houmous de carotte
25 Min
Flans de poireau
35 Min