Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pâté végétal
3h 50min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gomasio
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min