Appareils et accessoires
Tartinade de champignons amande-muscade
Prép. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
16 g
Calories
1973 kJ /
475 kcal
Lipides
40 g
Fibre
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre aux algues
2h 20min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de betterave
15min
Pâté végétal
3h 50min
Cookies au chèvre et au thym
40min