Velouté de cocos de Paimpol aux moules

Velouté de cocos de Paimpol aux moules

2.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'eau
  • 300 g de cocos de Paimpol frais
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 974 kJ / 233 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 5.3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...