Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulés d'aubergine
35 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines estivales
12h
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrines à l'italienne
3ч. 25 мин.
Minigratins à la grecque
20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min