Appareils et accessoires
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min