Versions compatibles
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrines estivales
12h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Bavarois d'asperge
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min