
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'aïoli
- 5 gousses d'ail
- 200 g d'huile d'olive
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
- 4 filets de cabillaud (120 g/personne env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1
betterave crapaudine crue
ou 1 betterave rouge crue -
350 - 400
g de carottes de couleur
ou 350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
- 1 échalote
- 30 g de blancs de poireau
- 30 g de céleri-rave
- 100 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de betterave crue crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
- 8 radis roses coupés en deux
- 20 feuilles de mâche
- 12 brins de persil frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kcal / 4032 kJ
- Protides
- 28.5 g
- Lipides
- 84.8 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g