Eclairs mimosa au jambon sec

Eclairs mimosa au jambon sec

3.8 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces

Ingrédients

La garniture
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de parmesan coupé en morceaux
  • 220 g de lait
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'estragon frais
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 4 œufs durs
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de graines de fenouil
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 13.1 g
Calories 1119 kJ / 269 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 0.7 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...