Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Tarte fine aux sardines
45 min
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Eclairs saumon-Passion
2h
Brandade de sardine
35 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min