Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Osso-buco
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min