Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Quiche sans pâte
45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10p
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake printanier
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min