
Appareils et accessoires
Cake au crabe
Prép. 5min
Total 55min
7 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait demi-écrémé100 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
810 kJ
Protides
17 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au thon
50min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min