
Appareils et accessoires
Bouchées au chèvre et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
20 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre (optionnel) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
99 kcal /
413 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.6 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Tartinade de chorizo
5min