Cake aux légumes

Cake aux légumes

3.6 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
7 portions

Ingrédients

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau émincés finement
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 80 g de fécule de maïs
  • 3 gros œufs
  • 150 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 599 kJ / 142 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...