Appareils et accessoires
Cake au jambon cru sans gluten
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake aux légumes
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h