Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.