Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min