Roulés d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Roulés d'aubergine

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
  • 2 c. à café de sel
  • 250 g d'eau
  • 50 g de roquette
  • 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
  • 12 tomates cerise, coupées en deux
  • 8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
454 kJ / 109 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
6 g
Lipides
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives