
Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm400 - 500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau250 g
-
de roquette50 g
-
de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large100 - 150 g
-
de crème de vinaigre balsamique noir2 c. à café
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de ciboulette fraîche (optionnel)8 brins
-
de poivre moulu8 pincées
-
d'huile d'olive (optionnel)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
454 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
40min
Flans de petits pois
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Tarte aux crudités
2h 50min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min