Roulés d'aubergine

Roulés d'aubergine

4.4 16 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
    400 - 500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de roquette
    50 g
  • de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
    100 - 150 g
  • de crème de vinaigre balsamique noir
    2 c. à café
  • tomates cerise coupées en deux
    12
  • de ciboulette fraîche (optionnel)
    8 brins
  • de poivre moulu
    8 pincées
  • d'huile d'olive (optionnel)
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 109 kcal / 454 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 7.6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...