Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
55min
Légumes grillés en corolles
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes farcis
1h 20min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min