
Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm400 - 500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau250 g
-
de roquette50 g
-
de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large100 - 150 g
-
de crème de vinaigre balsamique noir2 c. à café
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de ciboulette fraîche (optionnel)8 brins
-
de poivre moulu8 pincées
-
d'huile d'olive (optionnel)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
454 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France