Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte printanière
50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Sardines à la corsica
50min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min