Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h