Boulettes de légumes aux lentilles corail

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.0 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
8 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 180 g de navet coupé en brunoise
  • 150 g d'haricots verts extra-fins coupés en tronçons
  • 150 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 100 g de flocons d'avoine

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 401.4 mg
Protides 10.4 g
Calories 1064.2 kJ / 254.3 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...