Versions compatibles
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Canard aux amandes
40 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min