Appareils et accessoires
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1366 kJ /
324 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Gambas
30min
Couscous de poulet
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min