Appareils et accessoires
Paëlla valenciana
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
-
2 filets de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm env. )
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 dose de safran
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 branche de romarin frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de haricot vert frais coupées en tronçons (2-3 cm)
-
300 g de riz spécial risotto type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
-
250 g de haricots blancs en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2364 kJ /
565 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Couscous de poulet
1h 10min
Paëlla
50min
Cassoulet
13h
Lasagne façon chili
1h 10min
Lasagne de la mer
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min