
Appareils et accessoires
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
de beurre30 g
-
de viande de bœuf émincée400 g
-
de paprika1 c. à café
-
oignons pelés et coupés en quatre3
-
de bouillon1 cube
-
d'eau200 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de gnocchi frais400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
668 kcal /
2800 kJ
Protides
39 g
Lipides
31 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min